Результаты анализов

Почему стоит лечиться у нас?

Мы работаем с высококлассными специалистами
2015
3 специалиста с уч.степенью кандидата наук
18 врачей высшей категории
2016
4 специалиста с уч.степенью кандидата наук
22 врача высшей категории
Мы растем каждый год
2015
2604 пациента (в мес.)
36 врачей
19 кабинетов
2016
5013 пациентов (в мес.)
48 врачей
28 кабинетов
 
8 (800) 505-73-15 (беспл.)
8 (918) 386-00-06
8 (918) 666-66-32
8 (86133) 5-33-30
г. Анапа, ул. Владимирская, 93
Пн-Пт с 8:00 до 21:00
Сб-Вс с 8:00 до 20:00
МРТ: Пн-Вс с 8:00 до 24:00

Дзюбинская Елена Сергеевна

Дзюбинская Елена Сергеевна Специализация:  Гинеколог
Дзюбинская Елена Сергеевна.
врач высшей категории
Акушер-гинеколог - это первый врач, к которому должна обратиться беременная или планирующая беременность женщина. Он назначит все необходимые обследования и на основании результатов анализов определит способность женщины к зачатию и вынашиванию беременности. На протяжении всего течения беременности акушер-гинеколог будет следить за состоянием женщины и ее ребенка, так как организм женщины испытывает серьезную нагрузку из-за удвоенной работы некоторых органов нервной, эндокринной, иммунной систем.
Планирование беременности


Для организма в период беременности приоритетной является задача развития и поддержания жизнедеятельности плода, а собственные нужды отходят на второй план. Конечно же, для такой активной работы нужны ресурсы. Именно поэтому рекомендуется начинать планирование беременности за два-три месяца до зачатия. Это поможет заранее получить всю информацию о перенесенных и существующих инфекциях, вылечить их и помочь организму справиться с предстоящей нагрузкой.
Женщине, планирующей беременность, необходимо сдать анализы на наличие инфекционных заболеваний (хламидии, уреаплазмы и пр.), анализы, выявляющие наличие антител к вирусам и бактериям (например, антитела к цитомегаловирусу и краснухе), пройти гормональное обследо 1000 вание (в особенности проверить работу щитовидной железы), иммунологическое обследование, а также сдать общие анализы крови и мочи, биохимический анализ крови.

Ведение беременности

Нормальное протекание беременности подразумевает приблизительно следующую частоту посещений акушера-гинеколога:
- в первом триместре (с 6 по 12 неделю) каждые 3 - 4 недели;
- во втором триместре (с 12 по 28 неделю) каждые 2 - 3 недели;
- в третьем триместре (с 28 до момента родов) каждые 1 – 2 недели.
Особенности развития плода, самочувствие матери, здоровье ее и малыша — эти факторы способны варьировать частоту посещений как в меньшую сторону, так и в большую. Ведение беременности начинается с первичной консультации. Эта консультация проводится с целью выяснения деталей медицинской истории будущих родителей, информации о здоровье ближайших родственников. Далее следуют общий и гинекологический осмотр женщины (перед общим осмотром определяется рост, вес, пульс, артериальное давление, температура тела). После первого визита к врачу данные медицинского осмотра и результатов позволяют составить:
- заключение о состоянии здоровья женщины на начало беременности;
- прогноз возможности различных осложнений во время беременности;
- ведение беременности по индивидуальному плану для каждой пациентки.

Во время последующих посещений врач проводит осмотр, измеряет артериальное давление, вес, окружность живота, высоту стояния дна матки, определяет положение ребенка в матке, предлежание, выслушивает сердцебиение. Особое внимание уделяется динамике АД, оценке прибавки в весе согласно массо-ростовому коэффициенту в зависимости от характера телосложения. На протяжении всего срока вынашивания плода ведение беременности включает в себя специальные анализы, наблюдение за реакцией организма на те или иные продукты питания, моральный аспект и степень готовности матери к родам. Кроме того, акушер-гинеколог проводит работу по предупреждению осложнений беременности:
гестозы(токсикозы) первой и второй половины беременности;
угроза прерывания беременности;
фето-плацентарная недостаточность 1000 и её проявления в виде гипоксии и задержки развития плода;
гестационный пиелонефрит.
Кроме того, врач акушер-гинеколог дает рекомендации по правильному питанию и ведению здорового образа жизни, назначает витамины, консультирует по приему лекарств, а при возникновении проблем в период вынашивания беременности проводит лечение, максимально безопасное для ребенка.